Muffins De Banana Vegan
Muffins de Banana Vegan podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegana serve 12 e custos 34 centavos por porção. Uma porção contém 302 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Muffins De Banana Jowar Sem Ovo-Muffins De Sorgo De Banana Vegan, Muffins Vegan Banana Nut para dois, e Muffins Vegan Banana Nut para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de papel.
Misture a farinha, o açúcar branco, o açúcar mascavo, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande. Misture as bananas, o óleo de canola e o leite de coco em uma tigela separada; misture a mistura de banana na mistura de farinha até combinar. Encha os copos de muffin com massa.
Asse no forno pré-aquecido até que uma colher de dente inserida no centro de um muffin saia limpa, 30 a 35 minutos.