Muffins De Batata-Doce De Cenoura
Muffins de batata-doce de cenoura é um vegetariano receita com 12 porções. Para 36 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 255 calorias. Uma mistura de canela em pó, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tuber Toss (Batata, Batata-Doce e cenoura), Bolos De Cenoura De Batata Doce, e Batata Doce E Sopa De Cenoura.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande. Misture a cenoura; faça um poço no centro da mistura.
Combine o leite e os próximos 7 ingredientes( leite através do ovo); mexa bem com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido. Coloque a massa em 18 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Asse a 400 por 20 minutos ou até terminar.
Retire das panelas imediatamente e deixe esfriar em uma gradinha.