Muffins de cereais e de frutas sem glúten
Se você tem por perto 30 minutos para gastar na cozinha, grãos sem glúten e Muffins de frutas podem ser incríveis sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 92 calorias. Para 34 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, a mistura para assar, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pequeno-almoço muito económico. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Mini Muffins De Tomilho De Azeitona (Sem Glúten, Sem Grãos, Sem Nozes, Paleo), Muffins de morango integrais sem glúten, e Muffins De Abóbora Sem Glúten E Grãos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 F.
Preparar o arroz de acordo com as instruções da embalagem, substituindo o sumo pela água. Fixe.
Em uma tigela média, misture o ovo, o leite e o agave. Misture a mistura de vários grãos e as frutas. Dobre a mistura para assar. Misture apenas até combinar. Cubra uma forma de muffin de 12 xícaras com spray de Cozinha Antiaderente. Divida a massa em xícaras e asse por 20 minutos.