Muffins de farelo I
A receita de Muffins de Farelo I pode ser feita em aproximadamente 45 minutos . Uma porção contém 230 calorias , 4g de proteína e 8g de gordura . Esta receita serve 36 pessoas. Por 26 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Se você tiver água, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55% , o que é muito bom. Muffins de farelo de espelta úmidos , Muffins de farelo de espelta veganos úmidos e Muffins de amêndoa e banana com quinoa sem ovos - Como fazer Muffins de quinoa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture cereais e água fervente em uma tigela de metal e deixe esfriar.
Creme de gordura, açúcar e ovos em uma tigela grande.
Adicione o leitelho e a mistura de cereais resfriada.
Combine farinha, bicarbonato de sódio e sal; mexa na mistura de creme até que a farinha esteja umedecida. A massa deve ficar grumosa. Coloque a massa em uma jarra de boca larga de um galão. Ao usar a mistura, use uma concha para tirar a massa da jarra; não misture ou mexa.
Quando estiver pronto para usar, coloque a massa em formas de muffin.
Asse a 375 graus F (195 graus C) por aproximadamente 15 minutos.