Muffins de manteiga e noz-pecã
Muffins de manteiga e noz-pecã requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 12 pessoas e custa 54 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 5g de gordura e um total de 140 calorias . Uma mistura de açúcar, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como café da manhã. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 13% , o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Muffins de milho com manteiga de mel e noz-pecã ,Confissão, adoro carboidratos… Muffins de manteiga marrom e noz-pecã e Cupcakes de torta de noz-pecã com chocolate Bourbon e cobertura de manteiga e noz-pecã .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o ovo, o leite, a manteiga, a calda, o creme de leite e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Encha até três quartos as forminhas de muffin untadas ou forradas com papel.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar e a canela; corte a manteiga até ficar quebradiça. Junte as nozes.
Asse a 400° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido no muffin saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.