Muffins De Maçã De Nogueira Jumbo Fluffy

Muffins De Maçã De Nogueira Jumbo Fluffy
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente os Muffins de maçã de nozes fofas Jumbo. Esta receita serve 6 e custa 60 cêntimos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 179 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver açúcar, nozes, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Bolo de café de maçã Jumbo muffins, Panquecas Macias De Maçã E Nogueira, e Bolinho De Açúcar Jumbo Fofo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra a parte superior e o interior da forma de muffin jumbo com spray de cozinha ou forre com papéis de muffin.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme juntos 1/2 xícara de manteiga, 1 1/4 xícaras de açúcar, baunilha e sal até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture as 1 3/4 xícaras de farinha, fermento em pó e 1/2 colher de chá de canela. Misture a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando apenas até incorporar. Junte as maçãs e as nozes. Coloque em copos de muffin para encher 3/4. Polvilhe levemente os topos com crumble de canela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
NozNoz
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Para fazer Crumble de canela: em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar branco, 1/2 colher de chá de canela, 3 colheres de sopa de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de manteiga em cubos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture usando um liquidificador de pastelaria ou duas facas de manteiga. A cobertura do crumble deve assemelhar-se a ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
LiquidificadorLiquidificador
6
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que as pontas estejam douradas e um palito inserido no centro saia limpo. Se estiverem dourando muito rapidamente, cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
AluminioAluminio
7
Retire das panelas e deixe arrefecer sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista