Muffins De Milho De Salsicha E Maçã
Muffins de milho de salsicha e maçã requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 458 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite, queijo cheddar leve, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Muffins de milho com linguiça e Cranberry, Muffins De Milho Recheados Com Linguiça, e Muffins De Milho De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Bata o ovo, a compota de maçã e o leite em uma tigela média com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de muffin; mexa apenas até umedecer. Junte todos os ingredientes restantes, exceto o queijo.
Coloque em seis copos de muffin de 2-1 / 2 polegadas pulverizados com spray de cozinha.
Asse 12 min. ou até palito de madeira inserido em centros sai limpo.
Asse por mais 3 min. ou até que o queijo derreta. Esfrie na panela na gradinha 5 min. antes de remover os muffins da panela. Arrefecer até à temperatura desejada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.