Muffins de mirtilo da tia Blanche

Muffins de mirtilo da tia Blanche
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Os Muffins de mirtilo da tia Blanche podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 252 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. 279 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ovos, mirtilos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Muffins de mirtilo da tia Betty, Muffins de mirtilo da tia Ethel, e Pêssego e mirtilo da tia Raffy.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha Muffin pan ou use forros de papel. Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Adicione os ovos e bata bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a mistura de leite e farinha. Bata até ficar combinado. Misture os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
5
Encha os copos de muffin 2/3 cheios.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista