Muffins De Mirtilo Secos
Os Muffins de mirtilo secos são um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 209 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para 26 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos, Scones Secos Da Amêndoa Do Mirtilo, e Limão De Meyer e Scones secados do mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os mirtilos em uma tigela pequena e adicione água quente suficiente para cobrir. Pré-aqueça o forno a 375 graus. Pulverize 12 formas de muffin com spray de cozimento ou linha com papéis de cupcake.
Coloque as farinhas, o fermento e o sal em uma tigela.
Coloque o açúcar, o leite, o óleo e o ovo em outra tigela.
Adicione os ingredientes secos ao molhado e mexa até quase combinados.
Escorra os mirtilos e adicione-os à mistura. Mexa até que as bagas estejam bem distribuídas e os ingredientes sejam combinados.
Divida a massa em 12 xícaras de muffin.
Asse a 375 até dourar levemente, cerca de 15 minutos.