Muffins de queijo e espinafre

Muffins de queijo e espinafre
Muffins de queijo e espinafre podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 50 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 17 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cebolinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Espinafre E Queijo, Muffins de espinafre e queijo de cabra, e Muffins de ovo com salsicha, espinafre e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400ºF. Unte os fundos de 12 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Bata o leite, o óleo e o ovo em uma tigela média até misturar. Misture os ingredientes restantes apenas até umedecer. Encha os copos de muffin 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Asse por 15 minutos ou até dourar; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista