Muffins de Trigo Integral com Limão e Cranberry
Muffins de trigo integral com limão e cranberry é um café da manhã que serve 12 pessoas. Uma porção contém 166 calorias, 5g de proteína e 4g de gordura. Por 27 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver fermento em pó, leite, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Muffins de Trigo Integral de Cranberry, Muffins de Trigo Integral, Aveia e Muffins de Cranberry e Muffins Sem Trigo de Cranberry.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre 12 forminhas de muffin com forros de papel.
Misture a farinha, o açúcar, a semente de linhaça, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela. Bata os ovos, o leite, a purê de maçã, o suco de limão e o óleo de canola em outra tigela até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha na mistura de ovo até ficar umedecida; dobre em cranberries. Encha as forminhas de muffin preparadas cerca de 2/3.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do muffin saia limpo, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.