Muffins individuais de bolo inglês com mirtilo e coco
Muffins Individuais de Bolo de Coco e Mirtilo são um café da manhã que serve 7 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 382 calorias , 5g de proteína e 22g de gordura por porção. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Vá até a loja e pegue coco, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Libra de Mirtilo , Bolo de Libra de Coco e Pacotes Individuais de Bolo de Carne .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius e unte com manteiga e farinha 7 forminhas de muffin (1/2 xícara) (apenas unte com manteiga se forem antiaderentes).
Bata a manteiga, o açúcar e as raspas até obter uma mistura leve e fofa. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo. Adicione o creme de leite, depois a farinha e o sal, em velocidade baixa, até incorporar. Adicione 1/2 xícara de coco e misture delicadamente os mirtilos.
Coloque a massa nas forminhas, enchendo-as e alisando a superfície.
Polvilhe o topo com as 3 colheres de sopa restantes de coco.
Asse no meio do forno até que um palito saia limpo e as bordas estejam douradas, cerca de 25 minutos. Desenforme sobre uma grade e deixe esfriar.