Muito Baga Crisp
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Very Berry Crisp. Esta receita serve 8. Para $1,22 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 183 calorias. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver manteiga, canela em pó, migalhas de biscoito graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, que não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Berry Crisp, Berry Crisp, e Berry Crisp.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as bagas, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha; transfira para um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, aveia, açúcar mascavo, amêndoas, canela e farinha restante. Junte o azeite, a manteiga e a água até humedecer.
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crisp funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "