Muito Dairy Strawberry Shortcake Dip

Muito Dairy Strawberry Shortcake Dip
Muito Dairy Strawberry Shortcake Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 34g de gordura, e um total de 533 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, leitelho, geléia de morango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Tentar bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts, e Moranguinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o creme de leite em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Creme de queijo creme, açúcar de confeiteiro, leite e 1 1/2 colher de chá de geléia de morango em uma tigela grande separada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Geléia De MorangoGeléia De Morango
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Dobre o chantilly na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4
Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
5
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture a farinha, o fermento, o açúcar branco e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Corte em encurtamento com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FacaFaca
8
Junte a gema de ovo e o leitelho em uma tigela pequena e mexa na mistura de farinha até umedecer.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por cinco ou seis voltas. Dê um tapinha ou estenda a massa em uma rodada de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Corte a massa com um cortador de biscoito de 1 polegada e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe esfriar na folha por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
13
Corte os biscoitos resfriados ao meio .
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
14
Espeto meio biscoito em um palito de dente, seguido por uma fatia de morango e outra metade de biscoito.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
PalitoPalito
EspetoEspeto
15
Redemoinho 1 colher de sopa de geléia de morango decorativamente no mergulho gelado e sirva com os espetos de Moranguinho.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
MorangoMorango
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista