Muito Legal Para O Bolo De Especiarias De Abóbora Da Escola

Muito Legal Para O Bolo De Especiarias De Abóbora Da Escola
Muito legal para o bolo de especiarias de abóbora da escola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 482 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem canela em pó, abóbora, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Bolo de abóbora Vegan macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, Bolo De Abóbora De Chocolate Duplo Com Creme De Manteiga De Especiarias De Abóbora, e Spice Cool Whip Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Unte uma panela de tubo canelado (como um Bundt®).
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque a mistura do bolo em uma tigela grande. Bata na abóbora, 3/4 xícara de açúcar mascavo, óleo vegetal, canela, pimenta da Jamaica e noz-moscada com uma batedeira elétrica até que a mistura do bolo seja umedecida, cerca de 1 minuto. Bata os ovos; continue batendo a massa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
OmbroOmbro
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Despeje a massa em uma panela de tubo preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Derreta a manteiga com 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma panela em fogo baixo até que o açúcar mascavo se dissolva; junte as nozes. Coloque metade da mistura de nozes sobre a massa do bolo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Asse o bolo no forno pré-aquecido até dourar levemente nas bordas e um palito inserido no centro do bolo sai limpo, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe esfriar o bolo na panela por 15 a 20 minutos e, em seguida, inverta o bolo em uma travessa. Deixe o bolo esfriar completamente antes de regar a metade restante da cobertura da noz-pecã sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista