Muito Legal Para O Bolo De Especiarias De Abóbora Da Escola
Muito legal para o bolo de especiarias de abóbora da escola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 482 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem canela em pó, abóbora, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Bolo de abóbora Vegan macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, Bolo De Abóbora De Chocolate Duplo Com Creme De Manteiga De Especiarias De Abóbora, e Spice Cool Whip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte uma panela de tubo canelado (como um Bundt®).
Coloque a mistura do bolo em uma tigela grande. Bata na abóbora, 3/4 xícara de açúcar mascavo, óleo vegetal, canela, pimenta da Jamaica e noz-moscada com uma batedeira elétrica até que a mistura do bolo seja umedecida, cerca de 1 minuto. Bata os ovos; continue batendo a massa por mais 2 minutos.
Despeje a massa em uma panela de tubo preparada.
Derreta a manteiga com 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma panela em fogo baixo até que o açúcar mascavo se dissolva; junte as nozes. Coloque metade da mistura de nozes sobre a massa do bolo.
Asse o bolo no forno pré-aquecido até dourar levemente nas bordas e um palito inserido no centro do bolo sai limpo, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar o bolo na panela por 15 a 20 minutos e, em seguida, inverta o bolo em uma travessa. Deixe o bolo esfriar completamente antes de regar a metade restante da cobertura da noz-pecã sobre o bolo.