Muito simples dal Palak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 3 e custa $3.6 por porção. Uma porção contém 591 calorias, 33g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue gengibre, pimenta em pó, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida indiana. 97 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Chana Palak |Chole Palak / espinafre grão-de-bico curry, Jantar esta noite: Palak Aalu, primo de Palak Paneer, e Palak Tofu: Um Paneer Palak Saudável.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.