Mushroom Lentil Burgers
A receita de hambúrgueres de lentilha de cogumelos está pronta em cerca de 28 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 463 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres De Cogumelos Lentilha, Mushroom Lentil Burgers, e Hambúrgueres Salgados De Lentilha E Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Coloque 1 pão em um processador de alimentos; processe até formar migalhas grosseiras.
Remova a farinha de rosca do processador de alimentos; Reserve.
Combine cogumelos, lentilhas, 2 colheres de chá de mostarda e os próximos 3 ingredientes (através do sal) no processador de alimentos; pulso para combinar.
Misture a mistura de cebola, a farinha de rosca, a mistura de cogumelos e o ovo em uma tigela grande, mexendo bem. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione rissóis; cozinhe por 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire os rissóis da panela; arrume em uma única camada em uma assadeira.
Polvilhe rissóis uniformemente com queijo.
Coloque sob o frango por 2 minutos ou até que o queijo esteja amolecido.
Combine a maionese de canola e as 2 colheres de chá restantes de mostarda em uma tigela pequena.
Espalhe a metade superior de cada um dos 4 pães restantes com 2 colheres de chá de mistura de maionese. Cubra cada metade inferior do pão com 1 empada. Divida a rúcula uniformemente entre os hambúrgueres; topo com metade superior do pão, lado revestido de maionese para baixo.