Mushroom Manicotti

Mushroom Manicotti
Mushroom Manicotti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 520 calorias, 13g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manicotti de carne e cogumelos, Óleo de cogumelo e trufa Manicotti, e Manicotti de frango e cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhe e escorra as cascas de manicotti conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma panela de 3 quartos derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe os cogumelos, 2 colheres de sopa de cebola e alho na manteiga cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes. Junte o xerez, o suco de limão, a pimenta e o sal. Cozinhe em fogo médio-alto cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que quase todo o líquido tenha evaporado. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Pimenta LimãoPimenta Limão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva em fogo médio-alto cerca de 1 minuto, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
4
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o queijo feta, 2 colheres de sopa de cebola e o molho Worcestershire com garfo até ficar bem misturado. Junte o presunto e a cebolinha. Encha cada casca com cerca de 3 colheres de sopa da mistura de queijo, usando uma colher pequena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje metade do molho em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros). Arrume as conchas cheias no prato. Coloque o molho restante sobre as conchas. Cubra e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista