Mushroom Manicotti
Mushroom Manicotti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 520 calorias, 13g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manicotti de carne e cogumelos, Óleo de cogumelo e trufa Manicotti, e Manicotti de frango e cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhe e escorra as cascas de manicotti conforme indicado na embalagem.
Em uma panela de 3 quartos derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe os cogumelos, 2 colheres de sopa de cebola e alho na manteiga cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes. Junte o xerez, o suco de limão, a pimenta e o sal. Cozinhe em fogo médio-alto cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que quase todo o líquido tenha evaporado. Misture o creme de leite.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva em fogo médio-alto cerca de 1 minuto, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o queijo feta, 2 colheres de sopa de cebola e o molho Worcestershire com garfo até ficar bem misturado. Junte o presunto e a cebolinha. Encha cada casca com cerca de 3 colheres de sopa da mistura de queijo, usando uma colher pequena.
Despeje metade do molho em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros). Arrume as conchas cheias no prato. Coloque o molho restante sobre as conchas. Cubra e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficar quente e borbulhante.