Mushroom Pizza
Pizza de cogumelos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 58 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tiver água morna, tomilho, fubá e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, e Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos} para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, dissolva o fermento e o açúcar em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 xícaras de farinha integral, farinha de trigo integral, 1/4 xícara de fubá, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de óleo à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Para preparar a cobertura, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione cogumelos, cebola e alho; refogue 8 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e o líquido quase evapore.
Retire do fogo; misture o tomilho e 1/2 colher de chá de sal.
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Cubra levemente uma assadeira grande com spray de cozinha e polvilhe com 1 colher de sopa de fubá.
Coloque a massa na assadeira.
Espalhe a mistura de cogumelos sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada; polvilhe com queijo.
Asse a 475 na grelha inferior do forno 13 minutos ou até que a crosta esteja levemente marrom e o queijo derreta.