Mushroom Salsa Chili
A receita Mushroom Salsa Chili pode satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Uma porção contém 465 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Para $1,87 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsa grossa, feijão, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Salsa do pimentão, Chili Salsa, e Salsa Chili são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a linguiça em fogo médio por 6-8 minutos ou até que não fique mais rosada, quebrando em pedaços; escorra.
Transferir para um 5-ou 6-qt. fogão lento.
Junte o feijão, a salsa, o tomate, a cebola, o molho de tomate, os cogumelos, os pimentos e os temperos. Cozinhe, coberto, em baixas 8-10 horas ou até que os sabores sejam misturados.
Adicionar coberturas de sua escolha.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é o Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava]()
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.