Máquina Pão Calzone
Máquina de pão Calzone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 2481 calorias, 102G de proteína, e 90g de gordura um. Para $5.55 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, farinha de pão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Tentar Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, Mile High Crispy Bacon and Onion Bread-Máquina de pão, e Lemony Pull-Apart pão feito simples com uma máquina de pão e uma panela Bundt para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque água, fermento, açúcar, farinha, sal e leite em pó na panela da máquina de pão, na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa. Após a conclusão do ciclo, estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enquanto isso, salsicha marrom por cerca de 8 a 10 minutos em uma frigideira grande em fogo médio.
Escorra o excesso de gordura e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Molde a massa em um retângulo de 16 polegadas por 10 polegadas.
Transfira para uma assadeira levemente untada e coloque o molho de pizza longitudinalmente no centro da massa, seguido da linguiça dourada e do queijo. Faça cortes diagonais com 1 1/2 polegadas de distância em cada lado longo do retângulo da massa, cortando até 1/2 polegada do recheio. Tiras de massa cortadas cruzadas sobre as bordas de enchimento e vedação com água.
Pincele o topo do calzone com manteiga derretida.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 45 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos, depois corte e sirva.