Máquina Pão Calzone

Máquina Pão Calzone
Máquina de pão Calzone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 2481 calorias, 102G de proteína, e 90g de gordura um. Para $5.55 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, farinha de pão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Tentar Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, Mile High Crispy Bacon and Onion Bread-Máquina de pão, e Lemony Pull-Apart pão feito simples com uma máquina de pão e uma panela Bundt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque água, fermento, açúcar, farinha, sal e leite em pó na panela da máquina de pão, na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa. Após a conclusão do ciclo, estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, salsicha marrom por cerca de 8 a 10 minutos em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra o excesso de gordura e reserve.
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Molde a massa em um retângulo de 16 polegadas por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Transfira para uma assadeira levemente untada e coloque o molho de pizza longitudinalmente no centro da massa, seguido da linguiça dourada e do queijo. Faça cortes diagonais com 1 1/2 polegadas de distância em cada lado longo do retângulo da massa, cortando até 1/2 polegada do recheio. Tiras de massa cortadas cruzadas sobre as bordas de enchimento e vedação com água.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Pincele o topo do calzone com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 45 minutos, ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos, depois corte e sirva.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Chianti. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde58
Revista