Não há nada de Asa De Galinha

Não há nada de Asa De Galinha
A receita não é nada, mas uma asa de frango poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Para $2,49 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 737 calorias, 47g de proteína, e 58g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver suco de limão, pimenta moída, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Não há nada de Asa De Galinha, Não há nada de Asa De Galinha, e Não há nada de coxinhas de frango.

Instrucao

1
Para as asas: numa tigela média, misture todas as especiarias e reserve 2 colheres de sopa da mistura. Lave e seque as asas e esfregue-as com a mistura de especiarias. Leve à geladeira, frouxamente coberta, por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Método da grelha: pré-aqueça a grelha para média. Grelhe as asas em fogo direto até que estejam boas e crocantes, 15 a 25 minutos. Termine-os em fogo indireto, girando após 15 a 20 minutos e girando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Método do forno: pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com uma pequena grade de resfriamento, de preferência antiaderente. Disponha as asas na grelha e asse por 45 a 55 minutos, virando na metade.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Para o molho: enquanto as asas estão cozinhando, em uma panela média em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e, quando espumar, adicione o alho e o jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
6
Adicione as 2 colheres de sopa reservadas de mistura de especiarias e, em seguida, a garrafa de molho picante. Deixe ferver e, em seguida, adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, vinagre e suco de limão. Mantenha quente. Quando estiver pronto para servir, adicione as asas a uma tigela grande e despeje o molho. Misture para revestir e servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Espumante, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu, Rosa Cintilante

Vinho branco, bebida alcoólica e Ingrediente são as minhas principais escolhas para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar É Villa Matilde Greco di Tufo. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Villa Matilde Greco di Tufo
Villa Matilde Greco di Tufo
Nariz amarelo palha, intenso, persistente e apelativo de pêssego branco, damascos e amêndoas doces sobre um fundo mineral, fundindo-se em complexidade elegante e suave; paladar rico e estruturado, fresco e característico, mas nunca agressivo, com abundante gota de terroir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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