Nabo do Sul verdes e jarretes de presunto
Os nabos do Sul e os jarretes de presunto podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 205 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem jarretes de presunto, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Greens Do Nabo Do Estilo Do Sul, Verduras tradicionais do Sul (mostarda, nabo ou couve), e Collard Greens Com Jarretes De Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os jarretes de presunto e 2 litros de água para ferver em um forno holandês de 8 quartos. Reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 a 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Remova e descarte os caules e manchas descoloridas dos verdes. Pique as verduras e lave bem; escorra. Descasque as raízes do nabo e corte ao meio.
Adicione verduras, raízes e açúcar ao forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 a 60 minutos ou até que as verduras e as raízes estejam macias.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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