Nabos amassados com cominho
Purê de nabos com cominho é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 112 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, sementes de cominho, nabos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Nabos De Alho Amassados, Purê de cenouras e nabos, e Nabos amassados e sálvia.
Instrucao
Coloque os nabos em uma panela e cubra com água; leve para ferver em fogo alto e cozinhe até que os nabos fiquem laranja amarelada e macios, 10 a 12 minutos.
Escorra a água, deixando nabos na panela.
Mexa a manteiga e as sementes de cominho nos nabos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Use um espremedor de batatas para amassar os nabos até a consistência desejada. Junte o creme de leite e amasse novamente, misturando bem.