Nachos de camarão e Feijão Preto

Nachos de camarão e Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Nachos de camarão e Feijão Preto. Esta receita faz 15 porções com 80 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de Serrano chile, sal, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma obra barata. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Feijão Preto Nachos, Presunto de queijo e Nachos de Feijão Preto, e Salmão e Feijão Preto Nachos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a salsa de camarão, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o tomate e o abacate; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
3
Coloque o feijão e o cominho em um processador de alimentos ou liquidificador e processe 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Espalhe cada chip com 1 colher de chá de mistura de feijão preto. Cubra com 1 colher de sopa de salsa de camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde5
Revista