Nachos de camarão e Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Nachos de camarão e Feijão Preto. Esta receita faz 15 porções com 80 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de Serrano chile, sal, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma obra barata. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Feijão Preto Nachos, Presunto de queijo e Nachos de Feijão Preto, e Salmão e Feijão Preto Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salsa de camarão, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Adicione o tomate e o abacate; mexa bem.
Coloque o feijão e o cominho em um processador de alimentos ou liquidificador e processe 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Espalhe cada chip com 1 colher de chá de mistura de feijão preto. Cubra com 1 colher de sopa de salsa de camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.