Nachos de feijão refrito

Nachos de feijão refrito
Nachos de feijão refrito requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 280 calorias , 14g de proteína e 5g de gordura por porção. Por US$ 1,22 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que ela acertou em cheio. É uma receita econômica para fãs de comida mexicana. Funciona bem como um aperitivo. Uma mistura de feijão refrito vegetariano, pimenta em pó, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70% . Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem feijão refrito em panela elétrica , feijão refrito caseiro e feijão refrito com chouriço .

Instrucao

1
Borrife um lado de cada tortilha com spray sabor manteiga refrigerado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Misture o cominho, o coentro, a pimenta em pó e a pimenta caiena; polvilhe sobre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3
Corte cada um em 12 fatias.
4
Coloque em uma única camada em formas de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm sem untar.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse a 425° por 5-7 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Enquanto isso, em uma tigela própria para micro-ondas, aqueça o feijão refrito em potência alta por 1 a 2 minutos ou até aquecer. Disponha as tortilhas assadas em pratos de servir; cubra com o feijão, o queijo, o tomate e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista