Nachos Machos

Nachos Machos
Macho Nachos requer cerca de 17 minutos do início ao fim. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 134 calorias , 6g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tiver feijão frito, cebola, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45% . Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Nachos Havaianos , Nachos Grande e Nachos de Queijo Nacho Mama .

Instrucao

1
Tenha todos os ingredientes preparados facilmente acessíveis para montar os nachos.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma panela pequena em fogo baixo, cozinhe o feijão frito até que esteja solto o suficiente para ser colocado nos nachos. Em uma travessa refratária grande, espalhe uma camada de chips de tortilla e coloque rapidamente uma colher de chá de feijão frito quente em cada chip. Trabalhando rapidamente, polvilhe com algumas cebolas, queijo e fatias de jalapeño. Coloque uma colher de chili e cubra com Cheddar. Repita este processo de camadas até que os ingredientes se esgotem. Guarde algumas fatias de jalapeño para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Feijão FritoFeijão Frito
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coloque o prato no forno e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire do forno e coloque sobre um tripé ou superfície resistente ao calor. Cubra os nachos com creme de leite, cebolinha, tomate picado e rodelas de jalapeño e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista