Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles
Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1072 calorias, 53g de proteína, e 54g de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o chile em pó, alho, se estiver usando frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos de pato, você pode seguir este prato principal com o Sem farinha Paleo Keto Brownies-sem laticínios e sem nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry de ovo dourado de Naomi Duguid, Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid, e Naomi Duguid's Kachin bateu carne com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você estiver usando frango com osso, corte o frango dos ossos. Reserve a carne.
Coloque os ossos em uma panela média e adicione a água, o gengibre e as chalotas. Deixe ferver, meia tampa, abaixe o fogo e cozinhe por uma hora.
Retire os ossos, o gengibre e as chalotas ou coe o caldo em uma panela grande. Você deve ter cerca de 4 xícaras de caldo; adicione água, se necessário. (O caldo pode ser feito à frente e armazenado, uma vez completamente resfriado, em um recipiente bem selado na geladeira; também pode ser congelado.)
Enquanto isso, cerca de 30 minutos antes do caldo estar pronto, pique a carne de frango reservada ou o frango desossado em pedaços de 1 polegada.
Coloque em uma tigela, adicione o molho de peixe e 1/2 colher de chá de sal e misture bem. Cubra e reserve por 20 minutos.
Leve o caldo de galinha para ferver.
Coloque a farinha de grão de bico em uma tigela pequena, adicione 1/2 xícara de água e bata para misturá-la em uma pasta e, em seguida, misture a água restante de 1/4 xícara. Retire um pouco de caldo quente e bata ou mexa rapidamente na mistura de grão de bico para que não haja grumos.
Adicione tudo de volta ao caldo e bata para incorporá-lo suavemente. Reservar.
Coloque um wok grande ou panela pesada larga em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e depois a cúrcuma. Mexa, adicione as chalotas picadas e cozinhe, mexendo sempre, por 4 minutos ou até ficarem translúcidas.
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 30 segundos, depois adicione o frango e frite até que toda a carne mude de cor.
Adicione o caldo de galinha e os restantes 1 colher de chá de sal, em seguida, adicione o leite de coco e chalotas inteiras, se estiver usando, e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que o óleo suba à superfície, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, coloque uma panela grande de água para ferver. Coloque seis tigelas de sopa grandes. Solte o macarrão de ovo e as bolas de peixe, se estiver usando, na água fervente. Levante ou escorra quando o macarrão estiver cozido, cerca de 4 minutos para macarrão fresco, 7 para seco.
Coloque cerca de 1 xícara de macarrão em cada tigela de sopa. Concha sobre o molho generosamente. Cubra com 2 ou 3 bolas de peixe, se estiver usando, um pouco de macarrão frito e várias fatias de ovo, se desejar. Coloque as bolas de peixe restantes, macarrão frito e fatias de ovo em uma travessa, junto com as fatias de limão, o pó de chile e as fatias de chalota, para que os hóspedes possam cobrir a sopa como quiserem.