Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles

Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles
Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1072 calorias, 53g de proteína, e 54g de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o chile em pó, alho, se estiver usando frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos de pato, você pode seguir este prato principal com o Sem farinha Paleo Keto Brownies-sem laticínios e sem nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry de ovo dourado de Naomi Duguid, Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid, e Naomi Duguid's Kachin bateu carne com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você estiver usando frango com osso, corte o frango dos ossos. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1
Coloque os ossos em uma panela média e adicione a água, o gengibre e as chalotas. Deixe ferver, meia tampa, abaixe o fogo e cozinhe por uma hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire os ossos, o gengibre e as chalotas ou coe o caldo em uma panela grande. Você deve ter cerca de 4 xícaras de caldo; adicione água, se necessário. (O caldo pode ser feito à frente e armazenado, uma vez completamente resfriado, em um recipiente bem selado na geladeira; também pode ser congelado.)
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, cerca de 30 minutos antes do caldo estar pronto, pique a carne de frango reservada ou o frango desossado em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Coloque em uma tigela, adicione o molho de peixe e 1/2 colher de chá de sal e misture bem. Cubra e reserve por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
6
Coloque a farinha de grão de bico em uma tigela pequena, adicione 1/2 xícara de água e bata para misturá-la em uma pasta e, em seguida, misture a água restante de 1/4 xícara. Retire um pouco de caldo quente e bata ou mexa rapidamente na mistura de grão de bico para que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione tudo de volta ao caldo e bata para incorporá-lo suavemente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Coloque um wok grande ou panela pesada larga em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Adicione o óleo e depois a cúrcuma. Mexa, adicione as chalotas picadas e cozinhe, mexendo sempre, por 4 minutos ou até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
Afinar-Afinar-
10
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 30 segundos, depois adicione o frango e frite até que toda a carne mude de cor.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Alho Goya®Alho Goya®
11
Adicione o caldo de galinha e os restantes 1 colher de chá de sal, em seguida, adicione o leite de coco e chalotas inteiras, se estiver usando, e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que o óleo suba à superfície, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
12
Enquanto isso, coloque uma panela grande de água para ferver. Coloque seis tigelas de sopa grandes. Solte o macarrão de ovo e as bolas de peixe, se estiver usando, na água fervente. Levante ou escorra quando o macarrão estiver cozido, cerca de 4 minutos para macarrão fresco, 7 para seco.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Coloque cerca de 1 xícara de macarrão em cada tigela de sopa. Concha sobre o molho generosamente. Cubra com 2 ou 3 bolas de peixe, se estiver usando, um pouco de macarrão frito e várias fatias de ovo, se desejar. Coloque as bolas de peixe restantes, macarrão frito e fatias de ovo em uma travessa, junto com as fatias de limão, o pó de chile e as fatias de chalota, para que os hóspedes possam cobrir a sopa como quiserem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cal CunhaCal Cunha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosMolhos
Revista