Napoleões De Gemada
Napoleões de gemada podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 14g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 10. Para 59 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se tiver rum temperado, massa folhada, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão de gemada de chocolate com manteiga castanha Glacê de gemada, Cupcakes de gemada de Chocolate com glacê de Cream Cheese de gemada, e Pudim de Pão de croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, o amido de milho, o sal e a noz-moscada.
Junte o leite e o rum. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Em uma tigela pequena, bata uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa 1 minuto. Transfira imediatamente para uma tigela limpa; junte a manteiga e a baunilha. Arrefecer ligeiramente. Pressione o filme plástico na superfície do enchimento; leve à geladeira 1 hora ou até esfriar.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a massa folhada; enrole em 12x10 pol. rectângulo.
Corte em quinze 4x2-in. retângulos.
Lugar 1-em. separado em assadeiras não untadas.
Asse por 12-15 minutos ou até dourar.
Retirar para as grelhas; arrefecer 10 minutos. Divida cada massa em duas camadas, perfazendo um total de 30 camadas; arrefecer completamente.
Reserve 10 das camadas superiores de pastelaria.
Espalhe 1 colher de sopa arredondada em cada uma das 10 camadas de massa inferior. Cubra cada um com uma segunda camada de massa e outro recheio de colher de sopa arredondada. Cubra com camadas de massa reservadas. Leve à geladeira até servir. Para servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e noz-moscada.