Nasturtium Pizza

Nasturtium Pizza
Pizza de capuchinha pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 536 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, outras coberturas, farinha de pão com alto teor de glúten e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a semolina, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Nasturtium Pizza, Nibbles De Capuchinha, e Nasturtium Pesto.

Instrucao

1
Coloque água morna, açúcar e óleo na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o fermento e deixe descansar por 10 minutos, até a mistura espumar. Em uma tigela média, mexa para combinar farinhas, sal e flores de capuchinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe a mistura de farinha na mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Misture em baixa velocidade por 5 minutos, até que a massa esteja lisa e saltitante. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha de algodão e deixe repousar por cerca de 1 hora, ou até que a massa dobre de volume.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Vire a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e amasse empurrando-a para longe do corpo com o calcanhar da mão, dobrando-a e repetindo cerca de 12 vezes. Divida a massa em duas bolas. Neste ponto, a massa pode ser assada ou armazenada por até 2 dias na geladeira em uma assadeira coberta com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pré-aqueça o forno a 232°. esfregue duas assadeiras com azeite e polvilhe com farinha de sêmola. Estique cada bola de massa tocando e pressionando para fora do centro com a ponta dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira para assadeiras preparadas. Cubra com coberturas de sua escolha.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse pizzas por 20 a 25 minutos, girando as folhas no meio do cozimento para que a massa doure uniformemente. Corte, sirva e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Reimpresso com permissão de cozinhar com flores: Receitas Doces e salgadas com pétalas de rosa, lilases, lavanda e outras flores comestíveis de Miche Bacher; Fotografia de Miana Jun. Direitos autorais © 2013 por Miche Bacher; fotografias © 2013 por Quirk Productions, Inc. Publicado por Quirk Books
Ingredientes que você precisará
Flores ComestíveisFlores Comestíveis
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista