Natal Fudge Pops
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Fudge Pops de Natal. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 22. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue manteiga, leite evaporado, palitos de Pirulito De Papel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Natal Cookie Pops, Natal Elf Bolo Pops, e Árvore de Natal estalos crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 11x7 polegadas (2 quart) assadeira de vidro ou panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, estendendo a folha 1 polegada sobre 2 lados opostos da panela; unte a folha com manteiga.
Em uma panela pesada de 3 quartos, misture açúcar, leite, manteiga, marshmallows e sal.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 5 minutos, mexendo sempre. Reduza o calor para baixo. Misture as gotas de chocolate e a baunilha até que a mistura possa ser agitada.
Despeje na panela. Imediatamente polvilhe com nonpareils. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Use papel alumínio para levantar fudge fora da panela. Com cortador de biscoito em forma de árvore de Natal de 2 polegadas, corte fudge. Insira 1 vara na parte inferior de cada recorte. Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de baunilha e encurtamento em Médio (50%) 30 a 45 segundos; mexa até que os chips possam ser mexidos.
Regue sobre o lado liso do fudge.
Deixe repousar até ficar firme.