Natal Porco Assado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de Porco de Natal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 3950 calorias, 412g de proteína, e 77g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $27.45 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Natal. Se você tiver gengibre moído, molho de cranberry, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Jantar de Natal: açúcar de bordo e gengibre porco assado com romã Clementine molho de Cranberry, Ganso Assado Do Natal, e Marmelos assados para apresentá - lo ao Natal.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque o assado de porco em uma assadeira; empurre o cravo inteiro na carne. Cubra o assado com fatias de maçã.
Amasse o molho de cranberry em uma tigela com um espremedor de batatas; misture o caldo de galinha, a canela, a noz-moscada e o gengibre em cranberries.
Despeje cerca de metade da mistura de cranberry sobre o assado de porco. Cubra com uma tampa ou uma folha de papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Despeje a mistura restante de cranberry sobre o assado.
Polvilhe as raspas de laranja sobre o molho de cranberry.
Volte ao forno e asse até que a mistura de cranberry forme um esmalte e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro da carne lê pelo menos 145 graus F (65 graus C), cerca de mais 30 minutos.