Neelys ' Barbeque Nachos

Neelys ' Barbeque Nachos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Nachos de churrasco de Neelys. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 882 calorias, 18g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $3.52 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 2767 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de jalapenos, queijo nacho, tortilla chips e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Churrasco Frango Nachos, Neelys BBQ Pizza, e Neelys ' Peach Fool para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Monte tortilla chips em uma pilha em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
3
Polvilhe com o tempero de Neely.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Espalhe carne de porco picada, carne ou frango por cima das batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Polvilhe com tempero novamente e despeje o molho de churrasco do Neely na carne. Cubra com o queijo nacho derretido.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo NachoQueijo Nacho
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Polvilhe levemente o tempero de churrasco mais Neely no queijo. Cubra com jalapenos para tempero adicional.
Ingredientes que você precisará
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Misture todos os ingredientes.
8
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes e misture bem. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver. Cozido descoberto, mexendo sempre a cada 15 minutos, por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde29
CozinhaMexicanas
Revista