New York Knish-Yo!
New York Knish-Yo! pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas Yukon gold, massa phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata Knish, Mini Espinafre Batata Knish Aperitivo, e Knish De Batata Vermelha Com Couve, Alho-Poró E Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio.
Enquanto as batatas estão fervendo, aqueça 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas.
Em uma tigela grande, amasse as batatas até ficar homogêneo.
Misture a mistura de cebola e manteiga, Caldo esfarelado e sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira.
Coloque 3 folhas de massa de phyllo uma em cima da outra e corte esta folha de três camadas ao meio. Coloque uma colher de mistura de batata em cada pedaço de phyllo.
Enrole a massa em torno da mistura, dobrando as extremidades sob. Repita este passo com as folhas restantes de massa phyllo para fazer 12 knishes.
Pincele com o restante 1/4 xícara de manteiga e coloque na assadeira.
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.