New York Steakhouse Ribs

New York Steakhouse Ribs
Precisa de um prato principal livre de laticínios? As costelas da churrascaria de Nova York podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Uma porção contém 159 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de costelas de porco, cominho moído, cebola em pó e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada Steakhouse Rib-Eye, Salada Steakhouse, e BBQ Steakhouse Chili.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Coloque metade das costelas em uma única camada no centro de cada uma das 2 folhas grandes de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Espalhe mostarda em ambos os lados das costelas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Misture açúcar e temperos; esfregue em ambos os lados das costelas. Traga os lados de cada folha de papel alumínio. Dobre a parte superior e as extremidades dobro para selar o pacote, deixando a sala para a circulação de calor para dentro. (Você terá 2 pacotes.)
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Grelhe na grelha coberta 45 min. até 1 hora ou até que as costelas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Retire as costelas do papel alumínio; descarte o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque as costelas na grelha; pincele com 1/4 xícara de marinada. Grelha 15 min., virando e escovando ocasionalmente com a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista