Nhoque Assar
Nhoque assar requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 351 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de linguiça a granel, molho de espaguete, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Nhoque Bolonhesa Assar, Nhoque e tomate assar, e Nhoque e Almôndega assar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o nhoque e cozinhe até ficar macio, 5 a 8 minutos.
Enquanto isso, esfarele a salsicha em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa até dourar uniformemente.
Escorra a graxa e junte o molho de espaguete.
Retire do fogo e misture cuidadosamente o nhoque cozido e metade do queijo mussarela.
Transfira para uma caçarola.
Polvilhe o queijo restante por cima.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo derreta e o molho borbulhe.