Nhoque com azeite, tomate e Parmesão

Precisa de um acompanhamento vegetariano? Nhoque com azeite, tomate e parmesão pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.86 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 278 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, nhoque, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, Massa De Tomate, Azeitona E Parmesão, e Parmesão-ricota assada com salada de tomate, azeitona e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a ponta pontiaguda do alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio. Dobre a folha para selar.
Asse a 375 por 1 hora; legal. Esprema a polpa dos dentes de alho em uma tigela e amasse com o garfo;Reserve.
Misture o óleo e a sálvia em uma frigideira pequena e cozinhe em fogo médio-baixo por 2 a 3 minutos ou até ficar perfumado e crocante.
Retire as folhas e escorra em uma toalha de papel; reserve o óleo.
Prepare nhoque de acordo com as instruções da embalagem, substituindo o caldo de galinha por água.
Escorra, reservando 1/4 xícara de caldo.
Adicione nhoque e óleo reservado ao alho assado na tigela.
Adicione o caldo de galinha reservado de 1/4 xícara, os tomates picados e a pimenta, jogando para cobrir.
Polvilhe com queijo e folhas de sálvia; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Nhoque no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
![Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon]()
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
An authentic Italian Chianti made from grapes grown in the heart of Tuscany’s Chianti Classico region. An exquisite expression of the Sangiovese grape, with substantial acidity from the low pH of the soil in this region.The aromas of this complex red wine range from cherries and plums to gladiolus flowers and earthy flint. The tannic, oak-aged flavors are bright and round, with a dry, warm, earthy finish.Best enjoyed with very flavorful dishes, such as tomato-based sauces, mushroom ravioli, beef or pork roasts, and game meats from venison to pheasant. It is also excellent with mature cheeses.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot and Cabernet Sauvignon