Nhoque com molho de Creme de Vodka

Nhoque com molho de Creme de Vodka
Nhoque com molho de Creme de Vodka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 40g de gordura, e um total de 1564 calorias. Para $3.15 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite, sal kosher, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a vodka, você pode seguir este prato principal com o Vodka Slush como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Molho Creme Vodka, Macarrão com molho de Creme de Vodka, e Rigatoni com Pancettan e Vodka-molho de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o nhoque: coloque as batatas em uma panela grande. Cubra com água.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
NhoqueNhoque
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione sal e leve a água para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Escorra as batatas. Quando eles são apenas legal o suficiente para lidar, descasque-os, em seguida, passá-los através de um moinho de alimentos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Em uma tigela grande, misture a farinha com a gema de ovo, o queijo e as batatas quentes. Trabalhe a mistura até que se torne uma massa lisa e incorpore as ervas. Forme a massa em 2 bolas.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole cada bola de massa em uma' corda ' com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Corte as 'cordas' em pedaços de 3/4 de polegada. Disponha o nhoque em uma assadeira levemente enfarinhada. (Você pode congelar o nhoque neste ponto e usar direto do freezer.)
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Pouco antes de servir, leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para que a água mantenha uma fervura ativa. Trabalhando em pequenos lotes, solte nhoque na água. Cozinhe o nhoque até flutuar 3 a 4 minutos, retire com uma escumadeira e escorra totalmente em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Para fazer o molho: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
10
Adicione a vodka, o creme e o molho de tomate e cozinhe até que os sabores se misturem, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
11
Imediatamente antes de servir, adicione o nhoque ao molho e aqueça, mexendo delicadamente para revestir. Coloque o nhoque em tigelas quentes e sirva.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Purê de tomates inteiros sem seu líquido em um moinho de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Tomate InteiroTomate Inteiro
13
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione os tomates purê.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
15
Adicione o manjericão, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre até que o molho esteja concentrado, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
16
Retire o manjericão e leve à geladeira ou congele até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista