Nhoque com molho de Creme de Vodka
Nhoque com molho de Creme de Vodka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 40g de gordura, e um total de 1564 calorias. Para $3.15 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite, sal kosher, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a vodka, você pode seguir este prato principal com o Vodka Slush como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Molho Creme Vodka, Macarrão com molho de Creme de Vodka, e Rigatoni com Pancettan e Vodka-molho de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o nhoque: coloque as batatas em uma panela grande. Cubra com água.
Adicione sal e leve a água para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 35 minutos.
Escorra as batatas. Quando eles são apenas legal o suficiente para lidar, descasque-os, em seguida, passá-los através de um moinho de alimentos.
Em uma tigela grande, misture a farinha com a gema de ovo, o queijo e as batatas quentes. Trabalhe a mistura até que se torne uma massa lisa e incorpore as ervas. Forme a massa em 2 bolas.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole cada bola de massa em uma' corda ' com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Corte as 'cordas' em pedaços de 3/4 de polegada. Disponha o nhoque em uma assadeira levemente enfarinhada. (Você pode congelar o nhoque neste ponto e usar direto do freezer.)
Pouco antes de servir, leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para que a água mantenha uma fervura ativa. Trabalhando em pequenos lotes, solte nhoque na água. Cozinhe o nhoque até flutuar 3 a 4 minutos, retire com uma escumadeira e escorra totalmente em uma peneira.
Para fazer o molho: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Adicione a vodka, o creme e o molho de tomate e cozinhe até que os sabores se misturem, 2 a 3 minutos.
Imediatamente antes de servir, adicione o nhoque ao molho e aqueça, mexendo delicadamente para revestir. Coloque o nhoque em tigelas quentes e sirva.
Purê de tomates inteiros sem seu líquido em um moinho de alimentos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Adicione os tomates purê.
Adicione o manjericão, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre até que o molho esteja concentrado, cerca de 25 minutos.
Retire o manjericão e leve à geladeira ou congele até ficar pronto para uso.