Nhoque de batata em caldo de cogumelos

Nhoque de batata em caldo de cogumelos
Nhoque de batata em caldo de cogumelo é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.29 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de aipo, cebolinha, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Tortellini de cogumelos em caldo de cogumelos, e Caldo De Cogumelos.

Instrucao

1
Para preparar o caldo, misture os primeiros 9 ingredientes em um forno holandês; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Coe através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Misture o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 2 xícaras de cogumelos, 1 xícara de alho-poró e 1 xícara de cenoura; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Para preparar nhoque, fure as batatas com um garfo; asse a 400 por 1 hora ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco. Descasque as batatas; amasse. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
NhoqueNhoque
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Misture as batatas, 1 1/4 xícaras de farinha, 1 colher de chá de sal e gema de ovo. Mexa bem para formar uma massa lisa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo; adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Divida a massa em 4 porções iguais e molde cada porção em uma corda de 15 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Corte cada corda em pedaços de 15 (1 polegada) e enrole cada peça em uma bola. Arraste os dentes de um garfo sobre cada bola, formando uma forma côncava.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Coloque o nhoque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Leve a água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
10
Adicione metade do nhoque; cozinhe 1 1/2 minutos ou até que o nhoque flutue. (Não cozinhe demais ou o nhoque desmoronará.)
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
11
Retire o nhoque com uma escumadeira; coloque em uma peneira. Repita o procedimento com o nhoque restante. Leve o caldo para ferver; misture a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
NhoqueNhoque
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
12
Coloque 10 nhoque em cada uma das 6 tigelas de sopa. Concha 1 xícara de mistura de caldo em cada tigela; polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
13
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeEspecialista
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