Nhoque de batata em caldo de cogumelos
Nhoque de batata em caldo de cogumelo é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.29 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de aipo, cebolinha, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Tortellini de cogumelos em caldo de cogumelos, e Caldo De Cogumelos.
Instrucao
Para preparar o caldo, misture os primeiros 9 ingredientes em um forno holandês; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Coe através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Misture o molho de soja.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 2 xícaras de cogumelos, 1 xícara de alho-poró e 1 xícara de cenoura; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Para preparar nhoque, fure as batatas com um garfo; asse a 400 por 1 hora ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco. Descasque as batatas; amasse. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture as batatas, 1 1/4 xícaras de farinha, 1 colher de chá de sal e gema de ovo. Mexa bem para formar uma massa lisa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo; adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Divida a massa em 4 porções iguais e molde cada porção em uma corda de 15 polegadas de comprimento.
Corte cada corda em pedaços de 15 (1 polegada) e enrole cada peça em uma bola. Arraste os dentes de um garfo sobre cada bola, formando uma forma côncava.
Coloque o nhoque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e reserve.
Leve a água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione metade do nhoque; cozinhe 1 1/2 minutos ou até que o nhoque flutue. (Não cozinhe demais ou o nhoque desmoronará.)
Retire o nhoque com uma escumadeira; coloque em uma peneira. Repita o procedimento com o nhoque restante. Leve o caldo para ferver; misture a mistura de cogumelos.
Coloque 10 nhoque em cada uma das 6 tigelas de sopa. Concha 1 xícara de mistura de caldo em cada tigela; polvilhe com cebolinha.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto