Nhoque de canela de leite com molho de limão e Parmesão

Nhoque de canela de leite com molho de limão e Parmesão
A receita Nhoque de canela com leite e molho de limão e parmesão pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 1 hora e 40 minutos. Para $3,01 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 149g de gordura, e um total de 1723 calorias. Se você tiver batatas, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 50%. Tente Nhoque em molho de Alho Parmesão, Nhoque em molho de Alho Parmesão, e Nhoque em molho de Alho Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, cozinhe as batatas até ficarem macias em água fervente com sal.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Depois de cozidos, escorra e passe-os por um espremedor.
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4
Adicione a manteiga e as gemas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Coloque a mistura de batata numa panela e adicione a canela, a noz-moscada, o sal e a pimenta, e cozinhe a mistura em fogo médio até obter uma consistência semelhante à da massa. Quando cozido, retire do fogo e deixe a mistura arrefecer.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Para fazer as cascas de limão cristalizadas, retire a casca dos Limões, tomando cuidado para não obter a medula branca.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Misture o açúcar e a água em uma panela e adicione as cascas de limão. Cozinhe até que as peles estejam cozidas e o líquido esteja xaroposo, aproximadamente 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Para o molho de natas, misture todos os ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
9
Aqueça uma panela grande de óleo de girassol a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Coloque a mistura de nhoque resfriada em um saco de confeitar e retire as formas de nhoque de 1 polegada. Jogue os nhoque nas migalhas de pão e frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
NhoqueNhoque
11
Para servir, coloque o molho na base de cada prato, coloque o nhoque por cima e decore com a casca de limão cristalizada.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
NhoqueNhoque
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para nhoque. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Rubi brilhante com um toque de púrpura. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres exuberantes e maduros. Expansivo e vivo no palato, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado em frutas.Um vinho versátil, melhor servido a 649F, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista