Nhoque de canela de leite com molho de limão e Parmesão
A receita Nhoque de canela com leite e molho de limão e parmesão pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 1 hora e 40 minutos. Para $3,01 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 149g de gordura, e um total de 1723 calorias. Se você tiver batatas, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 50%. Tente Nhoque em molho de Alho Parmesão, Nhoque em molho de Alho Parmesão, e Nhoque em molho de Alho Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, cozinhe as batatas até ficarem macias em água fervente com sal.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Depois de cozidos, escorra e passe-os por um espremedor.
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4
Adicione a manteiga e as gemas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Coloque a mistura de batata numa panela e adicione a canela, a noz-moscada, o sal e a pimenta, e cozinhe a mistura em fogo médio até obter uma consistência semelhante à da massa. Quando cozido, retire do fogo e deixe a mistura arrefecer.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Para fazer as cascas de limão cristalizadas, retire a casca dos Limões, tomando cuidado para não obter a medula branca.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Misture o açúcar e a água em uma panela e adicione as cascas de limão. Cozinhe até que as peles estejam cozidas e o líquido esteja xaroposo, aproximadamente 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Para o molho de natas, misture todos os ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
9
Aqueça uma panela grande de óleo de girassol a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassol
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
10
Coloque a mistura de nhoque resfriada em um saco de confeitar e retire as formas de nhoque de 1 polegada. Jogue os nhoque nas migalhas de pão e frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Nhoque
11
Para servir, coloque o molho na base de cada prato, coloque o nhoque por cima e decore com a casca de limão cristalizada.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para nhoque. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Rubi brilhante com um toque de púrpura. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres exuberantes e maduros. Expansivo e vivo no palato, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado em frutas.Um vinho versátil, melhor servido a 649F, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.