Nhoque de canela de leite com molho de limão e Parmesão
A receita Nhoque de canela com leite e molho de limão e parmesão pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 1 hora e 40 minutos. Para $3,01 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 149g de gordura, e um total de 1723 calorias. Se você tiver batatas, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 50%. Tente Nhoque em molho de Alho Parmesão, Nhoque em molho de Alho Parmesão, e Nhoque em molho de Alho Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, cozinhe as batatas até ficarem macias em água fervente com sal.
Depois de cozidos, escorra e passe-os por um espremedor.
Adicione a manteiga e as gemas e misture bem.
Coloque a mistura de batata numa panela e adicione a canela, a noz-moscada, o sal e a pimenta, e cozinhe a mistura em fogo médio até obter uma consistência semelhante à da massa. Quando cozido, retire do fogo e deixe a mistura arrefecer.
Para fazer as cascas de limão cristalizadas, retire a casca dos Limões, tomando cuidado para não obter a medula branca.
Misture o açúcar e a água em uma panela e adicione as cascas de limão. Cozinhe até que as peles estejam cozidas e o líquido esteja xaroposo, aproximadamente 45 minutos.
Para o molho de natas, misture todos os ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Aqueça uma panela grande de óleo de girassol a 360 graus F.
Coloque a mistura de nhoque resfriada em um saco de confeitar e retire as formas de nhoque de 1 polegada. Jogue os nhoque nas migalhas de pão e frite por 2 minutos.
Para servir, coloque o molho na base de cada prato, coloque o nhoque por cima e decore com a casca de limão cristalizada.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para nhoque. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Piccini Chianti Classico
Rubi brilhante com um toque de púrpura. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres exuberantes e maduros. Expansivo e vivo no palato, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado em frutas.Um vinho versátil, melhor servido a 649F, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.