Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi

Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi
A receita de nhoque de sêmola com ragù de rabo de boi pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 105g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1273 calorias. Para $5.95 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de cenouras, raminhos de alecrim, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ragu de porco com nhoque de sêmola, Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), e Oxtail Ragu.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Polvilhe oxtails com sal e pimenta, depois farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
RaboRabo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Aqueça o óleo no potenciômetro ovenproof largo pesado sobre o fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione oxtails; cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
5
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione o aipo, as cenouras e a cebola à panela. Reduza o fogo para médio-alto e refogue até que os vegetais dourem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione vinho e tomate. Ferva até engrossar ao molho robusto, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Polvilhe com alho. Amarre a salsa, o alecrim e as folhas de louro com barbante de cozinha e adicione à panela. Retorne oxtails ao pote em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
RaboRabo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione todo o caldo; leve para ferver. Cubra a panela; coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Braise oxtails até ficar muito macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
11
Transfira oxtails para uma assadeira com aro. Usando o espremedor de batatas, esmague sucos e vegetais em uma panela com molho grosso. Retire a carne das oxtails e adicione ao molho. Tempere o pano com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
RaboRabo
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro. Leve o leite, a manteiga e o sal para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Aos poucos, misture a semolina. Mexa até que a semolina esteja muito grossa e borbulhando, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Morango A PéMorango A Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo; misture as gemas, 1 de cada vez, depois 1 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
3
Coloque a panela em fogo baixo e mexa 2 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Espalhe a semolina no prato preparado. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 2 dias. Pré-aqueça o forno a 246°. manteiga 15x10x2 polegadas assadeira de vidro. Usando 1 cortador redondo de 3/4 de polegada, corte o maior número possível de nhoque de sêmola; arrume em prato preparado. Cubra com pano quente polvilhe com o restante 1/2 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
NhoqueNhoque
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Asse até aquecer, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde16
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