Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi
A receita de nhoque de sêmola com ragù de rabo de boi pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 105g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1273 calorias. Para $5.95 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de cenouras, raminhos de alecrim, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ragu de porco com nhoque de sêmola, Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), e Oxtail Ragu.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Polvilhe oxtails com sal e pimenta, depois farinha.
Aqueça o óleo no potenciômetro ovenproof largo pesado sobre o fogo alto.
Adicione oxtails; cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Adicione o aipo, as cenouras e a cebola à panela. Reduza o fogo para médio-alto e refogue até que os vegetais dourem, cerca de 15 minutos.
Adicione vinho e tomate. Ferva até engrossar ao molho robusto, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com alho. Amarre a salsa, o alecrim e as folhas de louro com barbante de cozinha e adicione à panela. Retorne oxtails ao pote em uma única camada.
Adicione todo o caldo; leve para ferver. Cubra a panela; coloque no forno.
Braise oxtails até ficar muito macio, cerca de 2 horas.
Transfira oxtails para uma assadeira com aro. Usando o espremedor de batatas, esmague sucos e vegetais em uma panela com molho grosso. Retire a carne das oxtails e adicione ao molho. Tempere o pano com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de continuar.
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro. Leve o leite, a manteiga e o sal para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Aos poucos, misture a semolina. Mexa até que a semolina esteja muito grossa e borbulhando, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo; misture as gemas, 1 de cada vez, depois 1 xícara de parmesão.
Coloque a panela em fogo baixo e mexa 2 minutos.
Espalhe a semolina no prato preparado. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 2 dias. Pré-aqueça o forno a 246°. manteiga 15x10x2 polegadas assadeira de vidro. Usando 1 cortador redondo de 3/4 de polegada, corte o maior número possível de nhoque de sêmola; arrume em prato preparado. Cubra com pano quente polvilhe com o restante 1/2 xícara de parmesão.
Asse até aquecer, 10 a 15 minutos.