Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi

Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi
A receita de nhoque de sêmola com ragù de rabo de boi pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 105g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1273 calorias. Para $5.95 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de cenouras, raminhos de alecrim, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ragu de porco com nhoque de sêmola, Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), e Oxtail Ragu.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe oxtails com sal e pimenta, depois farinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RaboRabo
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Aqueça o óleo no potenciômetro ovenproof largo pesado sobre o fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione oxtails; cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
5
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o aipo, as cenouras e a cebola à panela. Reduza o fogo para médio-alto e refogue até que os vegetais dourem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione vinho e tomate. Ferva até engrossar ao molho robusto, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Polvilhe com alho. Amarre a salsa, o alecrim e as folhas de louro com barbante de cozinha e adicione à panela. Retorne oxtails ao pote em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
RaboRabo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione todo o caldo; leve para ferver. Cubra a panela; coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Braise oxtails até ficar muito macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
11
Transfira oxtails para uma assadeira com aro. Usando o espremedor de batatas, esmague sucos e vegetais em uma panela com molho grosso. Retire a carne das oxtails e adicione ao molho. Tempere o pano com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
RaboRabo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro. Leve o leite, a manteiga e o sal para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Aos poucos, misture a semolina. Mexa até que a semolina esteja muito grossa e borbulhando, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo; misture as gemas, 1 de cada vez, depois 1 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3
Coloque a panela em fogo baixo e mexa 2 minutos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Espalhe a semolina no prato preparado. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 2 dias. Pré-aqueça o forno a 246°. manteiga 15x10x2 polegadas assadeira de vidro. Usando 1 cortador redondo de 3/4 de polegada, corte o maior número possível de nhoque de sêmola; arrume em prato preparado. Cubra com pano quente polvilhe com o restante 1/2 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
NhoqueNhoque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Asse até aquecer, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista