Nhoque e Torta de carne: Pastissada di Manzo e nhoque
Nhoque e Torta de carne: Pastissada di Manzo e nhoque pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1123 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,4 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de ovo, cebola, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), e Nhoque De Espinafre (Nhoque Verdi) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 6 a 8 litros e fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Tempere bem os cubos de carne com sal e pimenta e doure em fogo alto por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
3
Retire a carne da panela e adicione a cebola, o aipo e o alho. Sue em fogo médio até que os vegetais estejam translúcidos. Volte a carne para a panela e junte os tomates e o vinho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o tomilho, a noz-moscada, o cravo, a canela e o sal e a pimenta, a gosto, e cozinhe em fogo médio-baixo por 1 a 1 1/2 horas, até que os cubos de carne estejam desmoronando. Tempere com sal e pimenta, a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Retire a carne e, quando estiver fria o suficiente para manusear, rasgue a carne com um garfo e volte ao molho. Cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
6
Enquanto isso, prepare o nhoque de acordo com a receita e pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o nhoque na água fervente por 1 minuto, escorra e coloque em uma caçarola levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Despeje o molho de carne sobre o nhoque para cobrir, cubra com o queijo ralado e cozinhe no forno 10 a 15 minutos, até que o ragu esteja borbulhando nas bordas e o queijo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe descansar por 10 minutos e sirva.
10
Ferva as batatas inteiras até ficarem macias (cerca de 45 minutos). Enquanto ainda estiver quente, descasque e passe pelo moinho de legumes em uma tábua de macarrão limpa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita Pizzocheri
11
Coloque 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete. Configure o banho de gelo com 6 xícaras de gelo e 6 xícaras de água perto de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Faça bem no centro das batatas e polvilhe tudo com farinha, usando toda a farinha.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
13
Coloque o ovo e o sal no centro do poço e usando um garfo, misture a farinha e as batatas, assim como fazer macarrão normal. Uma vez que o ovo é misturado, junte a massa, amassando suavemente até formar uma bola. Amasse delicadamente mais 4 minutos até que a bola esteja seca ao toque.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Receita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
14
Enrole a bola de massa do tamanho de um beisebol em buchas de 3/4 de polegada de diâmetro e corte as buchas em pedaços de 1 polegada de comprimento. Retire os pedaços de um garfo ou do lado côncavo do ralador de queijo até que o passador esteja pronto. Coloque esses pedaços em água fervente e cozinhe até que flutuem (cerca de 1 minuto). Enquanto isso, continue com a massa restante, formando buchas, cortando em pedaços de 1 polegada e sacudindo o garfo. Como nhoque flutuar para cima de água fervente, removê-los para banho de gelo. Continue até que todos tenham sido resfriados.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ralador
15
Deixe descansar vários minutos no banho e escorra do gelo e da água. Misture com 1/2 xícara de óleo de canola e guarde coberto na geladeira até 48 horas até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)