Nhoque em molho Fontina
Nhoque em molho Fontina requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 642 calorias, 21g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo fontina, manjericão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Ravioli Com Receita De Molho Fontinano E Noz, Caçarola de Polenta com molho Fontinense e tomate, e Prosciutto & Fontina frango com molho de cogumelos limão.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o nhoque e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Assim que o nhoque entrar na panela, comece o molho, pois você quer que o nhoque seja feito primeiro. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe por alguns minutos, até ficarem macias. Junte o creme e aqueça até quase ferver. Misture gradualmente os queijos fontina e parmesão, tomando cuidado para não ferver. Mexa até ficar homogêneo e retire do fogo imediatamente, ou o molho pode se aglomerar.
Coloque o nhoque em pratos e coloque o molho sobre eles.
Decore com manjericão fresco picado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Nhoque no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.