Nhoque em molho Fontina

Nhoque em molho Fontina
Nhoque em molho Fontina requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 642 calorias, 21g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo fontina, manjericão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Ravioli Com Receita De Molho Fontinano E Noz, Caçarola de Polenta com molho Fontinense e tomate, e Prosciutto & Fontina frango com molho de cogumelos limão.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o nhoque e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
3
Escorra e reserve.
4
Assim que o nhoque entrar na panela, comece o molho, pois você quer que o nhoque seja feito primeiro. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as chalotas e cozinhe por alguns minutos, até ficarem macias. Junte o creme e aqueça até quase ferver. Misture gradualmente os queijos fontina e parmesão, tomando cuidado para não ferver. Mexa até ficar homogêneo e retire do fogo imediatamente, ou o molho pode se aglomerar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Queijo FontinaQueijo Fontina
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Coloque o nhoque em pratos e coloque o molho sobre eles.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Decore com manjericão fresco picado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Nhoque no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista