Nhoque Primavera pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 129 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, cogumelos botão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nhoque alla Primavera, Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, e Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque os aspargos em uma tigela com 2 colheres de sopa. água; microondas no alto até ficar macio, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
Para Escovar E Fritar
3
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione cogumelos, alho e 1/2 colher de chá. sal e refogue até que os cogumelos tenham liberado a maior parte do líquido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)
5
Adicione os tomates e refogue até amolecer, cerca de 3 minutos a mais. Misture as ervilhas, o creme e o caldo, leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Cozinhe nhoque em água fervente até que eles flutuem, cerca de 5 minutos para congelados e 2 minutos para prateleira estável, ou como o rótulo da embalagem direciona.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Escorra e adicione à mistura de vegetais, juntamente com aspargos. Misture o Parmesão e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com manjericão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Nhoque pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.