Ninharia

Ninharia
Bagatela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $2,55 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Uma mistura de creme de xerez, açúcar, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Como fazer uma ninharia / ninharia de Natal italiana, Ninharia, e Ninharia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Faça pão de ló. Bata os ovos e acrescente o açúcar aos poucos, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
LoLo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a tigela sobre água quente e bata os ovos com 1 xícara de açúcar até obter um volume espesso, leve e maior.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Retire a tigela do fogo e continue a bater até esfriar. Junte a farinha peneirada e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque a mistura em uma forma de bolo de 8 polegadas, que foi untada com manteiga, açucarada e enfarinhada, e asse por 30 minutos. Vire em um rack para esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
5
Para fazer o creme, aqueça o leite com a fava de baunilha até ferver. Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar restante até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Despeje o leite quente e bata juntos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Coloque o creme na panela em fogo baixo e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire do fogo, retire a fava de baunilha e deixe o creme arrefecer.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
9
Monte uma ninharia. Encha os centros de lichias com framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
10
Misture xerez, aguardente e Porto. Faça geléia de framboesa dissolvendo a gelatina em um pouco de suco de framboesa frio e depois combinando com suco de framboesa quente. Deixe arrefecer.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
PortaPorta
11
Corte o pão de ló ao meio e depois corte a metade em oitavos.
Ingredientes que você precisará
LoLo
12
Coloque 5 fatias no fundo de uma tigela de cristal e separe cada fatia com 2 lichias recheadas com framboesa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Despeje metade da mistura de álcool sobre o bolo e, em seguida, despeje sobre a geléia de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
AlcoolicoAlcoolico
14
Coloque os lichees recheados com framboesa restantes no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
15
Corte os 3 pedaços de bolo restantes em fatias finas e coloque por cima - adicione o resto do álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
16
Coloque no frigorífico para endurecer. Quando a geleia endurecer, passe a geleia de morango e espalhe as amêndoas escaldadas por cima. Cubra com o creme resfriado e leve à geladeira para endurecer por 1 hora. Decore a bagatela com chantilly (usando um bico de tubulação em forma de rosa), frutas cristalizadas e amêndoas torradas. Manter no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
Geléia De MorangoGeléia De Morango
Goma De LimãoGoma De Limão
(23)(23)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista