Ninhos de Robin
Os ninhos de Robin podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 36. Uma porção contém 113 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, corante alimentar, açúcar mascavo firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Ninhos de ovos de Robin, Ninhos de ovos de chocolate Robin (com versão sem glúten), e Sea Robin Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Bata as gemas e junte a baunilha. Junte a farinha e misture bem.
Em um prato raso, como uma assadeira, bata as claras em neve até formar espuma.
Espalhe as nozes em um prato ou papel encerado.
Enrole 1 colher de chá de massa em uma bola; enrole em claras de ovo e depois em nozes.
Coloque 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito. Faça uma depressão em cada bola com o polegar.
Asse em forno pré-aquecido por 12 minutos.
Enquanto isso, creme as restantes 2 colheres de sopa de manteiga com xarope de milho, corante alimentar azul e verde e extrato de amêndoa. Aos poucos, misture o açúcar dos confeiteiros.
Enrole 1/2 colher de chá de mistura de fondant em bolas em forma de ovo.
Coloque os ovos de fondant em cavidades de biscoitos assados.