Ninhos de Robin

Ninhos de Robin
Os ninhos de Robin podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 36. Uma porção contém 113 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, corante alimentar, açúcar mascavo firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Ninhos de ovos de Robin, Ninhos de ovos de chocolate Robin (com versão sem glúten), e Sea Robin Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Bata as gemas e junte a baunilha. Junte a farinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em um prato raso, como uma assadeira, bata as claras em neve até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
4
Espalhe as nozes em um prato ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
EspalharEspalhar
5
Enrole 1 colher de chá de massa em uma bola; enrole em claras de ovo e depois em nozes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
NozNoz
MassaMassa
RolarRolar
6
Coloque 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito. Faça uma depressão em cada bola com o polegar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno pré-aquecido por 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, creme as restantes 2 colheres de sopa de manteiga com xarope de milho, corante alimentar azul e verde e extrato de amêndoa. Aos poucos, misture o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Verde Do AlimentoCor Verde Do Alimento
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
CremeCreme
9
Enrole 1/2 colher de chá de mistura de fondant em bolas em forma de ovo.
Ingredientes que você precisará
Fondant GlacêFondant Glacê
RolarRolar
OvoOvo
10
Coloque os ovos de fondant em cavidades de biscoitos assados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Fondant GlacêFondant Glacê
OvoOvo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista