Niçoise Pasta Salada
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? A salada de macarrão Niçoise pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 555 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, vinagre de vinho, penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada Macarrão Niçoise, Chicken Nicoise Pasta Salad, e Salada De Macarrão Com Salmão Niçoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 8 minutos.
Adicione o feijão verde à panela e continue a ferver até que o feijão e a massa estejam macios, cerca de 2 minutos a mais.
Escorra, reservando 1/4 xícara de água para cozinhar. Passe o macarrão e o feijão em água fria e escorra novamente. Coloque o macarrão e o feijão verde de lado.
Em uma tigela grande, misture o óleo, o vinagre e o sal. Junte o atum, o tomate, as azeitonas, a salsa e as alcaparras.
Adicione o macarrão e o feijão verde à tigela. Mexa, adicionando água de cozimento reservada para umedecer conforme necessário e sirva.