No-Baste, Peru Assado Sem Problemas

No-Baste, peru assado sem problemas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 501 calorias, 70g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de cenoura, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peru assado clássico com vinho tinto baste, Spice Islands Holiday Herb Baste for Turkey, e No-Baste, Peru com crosta de ervas com molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ajuste as prateleiras do forno para que a assadeira coberta se encaixe facilmente no interior. Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Esfregue a manteiga por fora e na cavidade do Peru.
Polvilhe o sal e a pimenta por dentro e por fora do Peru.
Coloque o aipo, a cebola e a cenoura na cavidade.
Coloque o peru com o lado do peito para cima, em uma assadeira grande.
Despeje a água fervente na panela. Cubra com uma tampa apertada e coloque a panela no forno.
Inicie um temporizador quando a temperatura do forno retornar a 500 graus F.
Asse por exatamente 1 hora e desligue o forno. Não abra a porta do forno! Deixe o peru no forno até que o forno esfrie completamente; isso pode levar de 4 a 6 horas. Reserve os sucos da panela e leve à geladeira o peru se não for servido logo após a torrefação.