Noiva & noivo Oreo bolachas
Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 55. Se você tem chocolate semi-doce de padeiro, cream cheese Filadélfia, biscoitos oreo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Noiva e noivo Cupcakes, Bolos do chuveiro da noiva e do noivo, e Bolachas de rena e Boneco De Neve Oreo + bolachas recheadas Oreo.
Instrucao
Misture o cream cheese e as migalhas de biscoito até misturar.
Forma em 48 (1 polegada) bolas. Congelar 10 min. Enquanto isso, derreta 12 oz. chocolate branco como dirigido no Pacote.
Mergulhe as bolas no chocolate derretido; coloque em uma assadeira coberta de papel encerado. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Derreta o chocolate branco restante. Use um pequeno pincel limpo para pintar véus de noiva de 24 (1 polegada) em uma folha de papel encerado, queimando cada véu ligeiramente na parte inferior. (Nota: para evitar que os véus se quebrem ao removê-los do papel encerado, evite usar pinceladas finas de chocolate derretido ao pintar os véus.) Leve à geladeira até ficar firme. Enquanto isso, o tubo restante derreteu o chocolate branco em tiaras de 24 (3/4 de polegada de largura) em papel encerado. (Ver Dica.) Leve à geladeira até ficar firme.
Derreta 1 oz. chocolate semi-doce. Use para canalizar chocolate em bolas para os olhos e bocas. Leve à geladeira até ficar firme. Prenda o véu e a tiara em cada bolinho com pequenos crostas de chocolate derretido. Leve à geladeira até estar pronto para servir. (Nota: para adicionar brilho, polvilhe véus e tiaras com açúcar branco antes de o chocolate se preparar.)
Derreta o chocolate semi-doce restante. Use palitos de dente para mergulhar as bolinhas restantes, 1 de cada vez, em chocolate derretido, mergulhando 1 lado de cada bola em chocolate, depois virando para mergulhar o outro lado, deixando o centro branco em forma de "V"; deixe o excesso de chocolate escorrer de volta para a tigela. Retorne à assadeira coberta com papel encerado. Canalize o chocolate semi-doce restante em bolas para os botões e laços, colocando os laços sobre os orifícios do palito para cobrir. (Ou, botões de tubo em bolas, em seguida, laços de tubulação em papel encerado; leve à geladeira até ficar firme. Prenda laços sobre buracos de palito em bolas com pequenos crostas de chocolate derretido.) Leve à geladeira até ficar firme.