Nougat europeu clássico pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 100 e custos 28 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 237 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, pistache torrado, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Profiteroles Europeus, Pão De Páscoa Europeu, e Salada Europeia Lançada.
Instrucao
1
Prepare a assadeira: se você estiver usando papel wafer*, coloque uma única folha no fundo da panela e corte os pedaços de outra folha para preencher quaisquer lacunas. Caso contrário, unte o fundo e os lados da assadeira com a manteiga e polvilhe o amido de milho sobre isso, inclinando e batendo na panela (sobre a pia ou uma lata de lixo) para revestir todas as superfícies uniformemente. Deixa-o de lado. Cubra sua espátula à prova de calor generosamente com spray de cozinha e reserve também.nota: o papel Wafer é um papel comestível disponível na Sugarcraft e na Amazon; é vendido em folhas de 8 × 11 polegadas e geralmente a granel, embora você precise apenas de algumas. Usá-lo nesta receita é completamente opcional; contanto que você unte a panela muito bem, você deve ser capaz de remover o nougat sem nenhum problema.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Nougat
(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, Descascado
2
Coloque as claras em neve na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o creme de tártaro e bata em velocidade média até que as claras estejam espumosas, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para médio-alto e flua lentamente no ½ xícara de açúcar. Depois de tudo misturado, continue a bater em velocidade média-alta até formar picos macios (se você levantar o batedor dos brancos, eles formarão um ponto que cai de lado), 3 a 5 minutos. Coloque esta mistura—agora é merengue—de lado, mas mantenha-a na tigela da batedeira, com a batedeira pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Combine as 2 ½ xícaras restantes de açúcar com o mel, a calda de milho, a água e o sal em uma panela de tamanho médio (4 litros). Deixe ferver, descoberto e sem mexer, em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto, insira o termômetro de doces e cozinhe a calda até atingir 146°/146°C (estágio de crack macio a duro), cerca de 15 minutos (Veja Jen diz na próxima página-mais tarde. Por enquanto, mantenha o foco!).
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire-o do fogo.
6
Comece a chicotear o merengue em velocidade média; em seguida, coloque as luvas do forno e despeje lentamente a calda quente em uma corrente no interior da tigela da batedeira (cuidado, cuidado, cuidado: se você derramar a calda diretamente no batedor, ela respingará). Depois que todo o xarope for incorporado, aumente a velocidade do misturador para alta e bata até que o merengue fique muito rígido e pegajoso, 3 a 5 minutos. Quando seu mixer começar a reclamar, você saberá que está pronto.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Retire a tigela da batedeira e misture imediatamente e rapidamente todas as nozes e as sementes de baunilha com a espátula.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje o nougat na assadeira preparada e cubra-a com uma camada de papel wafer ou peneire uma quantidade generosa de açúcar de confeiteiro por cima. Se você precisar espalhá - lo em uma camada mais uniforme, coloque um pedaço de pergaminho ou um tapete de silicone em cima do wafer-ou nougat coberto de açúcar e pressione suavemente com as mãos planas até ficar uniforme. Deixe o nougat esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, Opcional
(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
9
Cubra uma tábua de cortar com pergaminho ou um pó generoso de açúcar de confeiteiro. Cubra generosamente a faca de um chef afiado e uma faca com spray de cozinha. Passe a faca ao redor da borda do nougat para soltá-la e, em seguida, vire-a suavemente na tábua de corte. (Se o nougat estiver sendo teimoso, lubrifique o raspador de bancada e use-o para ajudar a soltá-lo nas bordas.) Usando a faca do chef, corte as bordas do nougat e corte-o em barras ou mordidas.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Nougat
Suco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Raspador Massa
Tabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Guarde o nougat, em camadas com pergaminho ou embrulhado em embalagens de papel encerado, em um recipiente hermético em temperatura ambiente fria por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Nougat
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm