Nougat Europeu Clássico

Nougat Europeu Clássico
Nougat europeu clássico pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 100 e custos 28 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 237 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, pistache torrado, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Profiteroles Europeus, Pão De Páscoa Europeu, e Salada Europeia Lançada.

Instrucao

1
Prepare a assadeira: se você estiver usando papel wafer*, coloque uma única folha no fundo da panela e corte os pedaços de outra folha para preencher quaisquer lacunas. Caso contrário, unte o fundo e os lados da assadeira com a manteiga e polvilhe o amido de milho sobre isso, inclinando e batendo na panela (sobre a pia ou uma lata de lixo) para revestir todas as superfícies uniformemente. Deixa-o de lado. Cubra sua espátula à prova de calor generosamente com spray de cozinha e reserve também.nota: o papel Wafer é um papel comestível disponível na Sugarcraft e na Amazon; é vendido em folhas de 8 × 11 polegadas e geralmente a granel, embora você precise apenas de algumas. Usá-lo nesta receita é completamente opcional; contanto que você unte a panela muito bem, você deve ser capaz de remover o nougat sem nenhum problema.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
NougatNougat
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque as claras em neve na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o creme de tártaro e bata em velocidade média até que as claras estejam espumosas, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para médio-alto e flua lentamente no ½ xícara de açúcar. Depois de tudo misturado, continue a bater em velocidade média-alta até formar picos macios (se você levantar o batedor dos brancos, eles formarão um ponto que cai de lado), 3 a 5 minutos. Coloque esta mistura—agora é merengue—de lado, mas mantenha-a na tigela da batedeira, com a batedeira pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Combine as 2 ½ xícaras restantes de açúcar com o mel, a calda de milho, a água e o sal em uma panela de tamanho médio (4 litros). Deixe ferver, descoberto e sem mexer, em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto, insira o termômetro de doces e cozinhe a calda até atingir 146°/146°C (estágio de crack macio a duro), cerca de 15 minutos (Veja Jen diz na próxima página-mais tarde. Por enquanto, mantenha o foco!).
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire-o do fogo.
6
Comece a chicotear o merengue em velocidade média; em seguida, coloque as luvas do forno e despeje lentamente a calda quente em uma corrente no interior da tigela da batedeira (cuidado, cuidado, cuidado: se você derramar a calda diretamente no batedor, ela respingará). Depois que todo o xarope for incorporado, aumente a velocidade do misturador para alta e bata até que o merengue fique muito rígido e pegajoso, 3 a 5 minutos. Quando seu mixer começar a reclamar, você saberá que está pronto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Retire a tigela da batedeira e misture imediatamente e rapidamente todas as nozes e as sementes de baunilha com a espátula.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje o nougat na assadeira preparada e cubra-a com uma camada de papel wafer ou peneire uma quantidade generosa de açúcar de confeiteiro por cima. Se você precisar espalhá - lo em uma camada mais uniforme, coloque um pedaço de pergaminho ou um tapete de silicone em cima do wafer-ou nougat coberto de açúcar e pressione suavemente com as mãos planas até ficar uniforme. Deixe o nougat esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Cubra uma tábua de cortar com pergaminho ou um pó generoso de açúcar de confeiteiro. Cubra generosamente a faca de um chef afiado e uma faca com spray de cozinha. Passe a faca ao redor da borda do nougat para soltá-la e, em seguida, vire-a suavemente na tábua de corte. (Se o nougat estiver sendo teimoso, lubrifique o raspador de bancada e use-o para ajudar a soltá-lo nas bordas.) Usando a faca do chef, corte as bordas do nougat e corte-o em barras ou mordidas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
NougatNougat
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Guarde o nougat, em camadas com pergaminho ou embrulhado em embalagens de papel encerado, em um recipiente hermético em temperatura ambiente fria por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
NougatNougat
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose100
Pontuação De Saúde1
Revista